2021/02/04の給食
<菜飯ごはん>
<グリルチキン>
鶏肉にすりおろししょうがとにんにく、みりん・塩・コンソメ・ケチャップ・ソースで下味を付けオリーブ油をかけてこんがりと焼きました。
<もやしのカレー風味ソテー>
もやし・たまねぎ・にんじん・ほうれん草を油で炒め、カレー粉とコンソメを加えました。
<野菜スープ>
だいこん・にんじん・えのきの入ったコンソメスープです。
<果物>
オレンジ
<菜飯ごはん>
<グリルチキン>
鶏肉にすりおろししょうがとにんにく、みりん・塩・コンソメ・ケチャップ・ソースで下味を付けオリーブ油をかけてこんがりと焼きました。
<もやしのカレー風味ソテー>
もやし・たまねぎ・にんじん・ほうれん草を油で炒め、カレー粉とコンソメを加えました。
<野菜スープ>
だいこん・にんじん・えのきの入ったコンソメスープです。
<果物>
オレンジ