2019/06/05の給食
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<アスパラカレー>
豚肉・じゃがいも・たまねぎ・にんじんのカレーにケチャップ・牛乳を加えてマイルドに仕上げ、旬のアスパラを乗せました。
<キャンディーチーズ>
<しょうゆフレンチサラダ>
茹でたキャベツ・大根・にんじん・小松菜・塩をふったきゅうり、トマトをしょうゆ・めんつゆ・砂糖・酢で和えました。
<麦茶>
<果物>
バナナ
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<アスパラカレー>
豚肉・じゃがいも・たまねぎ・にんじんのカレーにケチャップ・牛乳を加えてマイルドに仕上げ、旬のアスパラを乗せました。
<キャンディーチーズ>
<しょうゆフレンチサラダ>
茹でたキャベツ・大根・にんじん・小松菜・塩をふったきゅうり、トマトをしょうゆ・めんつゆ・砂糖・酢で和えました。
<麦茶>
<果物>
バナナ