2019/06/04の給食
<チーズたっぷり卵焼き>
たまご、蒸したじゃがいも・玉ねぎ・にんじん、コンソメ・塩、ふわふわの食感を出す為に豆腐を混ぜ合わせて上からチーズをのせて焼き、ケチャップをかけました。
<ベーコンのカリカリサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・ほうれん草、塩をふったきゅうり、レタスをオリーブ油・コンソメ・塩で和え、オーブンでカリッと焼いたベーコンを上に乗せました。
<オニオンスープ>
たまねぎ・にんじん・コーンのコンソメスープです。
<果物>
りんご
<チーズたっぷり卵焼き>
たまご、蒸したじゃがいも・玉ねぎ・にんじん、コンソメ・塩、ふわふわの食感を出す為に豆腐を混ぜ合わせて上からチーズをのせて焼き、ケチャップをかけました。
<ベーコンのカリカリサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・ほうれん草、塩をふったきゅうり、レタスをオリーブ油・コンソメ・塩で和え、オーブンでカリッと焼いたベーコンを上に乗せました。
<オニオンスープ>
たまねぎ・にんじん・コーンのコンソメスープです。
<果物>
りんご