2019/11/26の給食

<チャーハン>
豚小間・戻した干し椎茸・にんじん・たまねぎ・コーンを油で炒め、鶏がら・ウェイパー・ごま油を加え、炊いたご飯に混ぜました。

<広東風たまご焼き>
割りほぐした卵に茹でたほうれん草・水戻しをしたしいたけ・みじん切りにした長葱・蒸したかぼちゃを加え、砂糖・塩・中華だして焼き、

<こまつなナムル>
ゆでたこまつな・にんじん、蒸したもやし、塩をふったきゅうりを砂糖・塩・鶏がらだし・ごま油で和えました。

<ワンタンスープ>
チンゲンサイ・にんじん・たまねぎの入ったワンタンスープです。

<果物>
バナナ