2019/11/21の給食
<みそラーメン>
豚肉・キャベツ・にんじんの入ったみそラーメンのスープにバターと豆乳・牛乳を加えて中華めんにかけ、蒸したもやしとコーン・なるとをトッピングしました。
<ぎょうざ>
<かぼちゃのサラダ>
柔らかく蒸したかぼちゃとたまねぎ、塩をふったきゅうりマヨネーズ・生クリームで和え、お湯戻しをしたレーズンとハムを加えました。
<麦茶>
<果物>
りんご
<みそラーメン>
豚肉・キャベツ・にんじんの入ったみそラーメンのスープにバターと豆乳・牛乳を加えて中華めんにかけ、蒸したもやしとコーン・なるとをトッピングしました。
<ぎょうざ>
<かぼちゃのサラダ>
柔らかく蒸したかぼちゃとたまねぎ、塩をふったきゅうりマヨネーズ・生クリームで和え、お湯戻しをしたレーズンとハムを加えました。
<麦茶>
<果物>
りんご