2019/11/08の給食
<ビーンズカレー>
豚肉・大豆の水煮・じゃがいも・にんじん・たまねぎの入ったカレーです。牛乳と豆乳を加えてまろやかな味に仕上げました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん、塩をふったきゅうりをコールスロードレッシングで和え、水にさらして辛味をとったスライスたまねぎを加えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
りんご
<ビーンズカレー>
豚肉・大豆の水煮・じゃがいも・にんじん・たまねぎの入ったカレーです。牛乳と豆乳を加えてまろやかな味に仕上げました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん、塩をふったきゅうりをコールスロードレッシングで和え、水にさらして辛味をとったスライスたまねぎを加えました。
<アーモンドフィッシュ>
<麦茶>
<果物>
りんご