2019/10/29の給食
<ウインナー入り卵焼き>
フードプロセッサーをかけた豆腐を割りほぐした卵に砂糖・塩・豆乳と一緒に加え、ウインナーと茹でた赤と黄色のパプリカ・ピーマン・蒸したじゃがいもを加えて焼き、ケチャップをかけました。
<スパゲッティーサラダ>
茹でたスパゲッティーとにんじん、塩をふったきゅうり、ハムとコーンをマヨネーズで和えました。
<みそ汁>
キャベツとにんじん・たまねぎのみそ汁です。
<果物>
オレンジ
<ウインナー入り卵焼き>
フードプロセッサーをかけた豆腐を割りほぐした卵に砂糖・塩・豆乳と一緒に加え、ウインナーと茹でた赤と黄色のパプリカ・ピーマン・蒸したじゃがいもを加えて焼き、ケチャップをかけました。
<スパゲッティーサラダ>
茹でたスパゲッティーとにんじん、塩をふったきゅうり、ハムとコーンをマヨネーズで和えました。
<みそ汁>
キャベツとにんじん・たまねぎのみそ汁です。
<果物>
オレンジ