2019/10/11の給食
<タンドリーチキン>
鶏肉におろしにんにくと生姜・ケチャップ・カレー粉・ヨーグルト・コンソメ・砂糖で下味を付け、こんがりと焼きました。
<グリーンサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・ブロッコリー・小松菜・黄パプリカ、塩をふったきゅうり、ざく切りしたレタスとスライストマト、カリッと炒めたベーコンをイタリアンドレッシングで和えました。
<ベジタブルスープ>
たまねぎ・にんじん・じゃがいも・グリンピース・コーンのカラフルなコンソメスープです。
<果物>
バナナ
<タンドリーチキン>
鶏肉におろしにんにくと生姜・ケチャップ・カレー粉・ヨーグルト・コンソメ・砂糖で下味を付け、こんがりと焼きました。
<グリーンサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・ブロッコリー・小松菜・黄パプリカ、塩をふったきゅうり、ざく切りしたレタスとスライストマト、カリッと炒めたベーコンをイタリアンドレッシングで和えました。
<ベジタブルスープ>
たまねぎ・にんじん・じゃがいも・グリンピース・コーンのカラフルなコンソメスープです。
<果物>
バナナ