2019/08/08の給食
<ロールパン>
<ポークカレー>
豚肉・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・今が旬のオクラ・なす・トマトの入ったカレーに牛乳とケチャップを入れてマイルドにし、夏野菜たっぷりのパンに合う具だくさんのカレーに仕上げました。
<フレンチサラダ>
茹でたきゃべつ・にんじん・ブロッコリー・塩を振ったきゅうり・レタス・ハムをフレンチドレッシングで和えました。
<ゆでとうもろこし>
<麦茶>
<果物>
りんごです。
<ロールパン>
<ポークカレー>
豚肉・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・今が旬のオクラ・なす・トマトの入ったカレーに牛乳とケチャップを入れてマイルドにし、夏野菜たっぷりのパンに合う具だくさんのカレーに仕上げました。
<フレンチサラダ>
茹でたきゃべつ・にんじん・ブロッコリー・塩を振ったきゅうり・レタス・ハムをフレンチドレッシングで和えました。
<ゆでとうもろこし>
<麦茶>
<果物>
りんごです。