2019/07/04の給食
<おさかなのチーズ焼き>
鮭に塩・酒・しょうがをかけて臭みを取り、鉄板に並べコンソメ・とろけるチーズをかけ焼き上げ、仕上げにパセリを散らし、サニーレタスを添えました。
<コロコロサラダ>
コロコロに切ったじゃがいも・にんじん・黄パプリカ・塩をふったきゅうりをマヨネーズ・コンソメで和えました。
<みそ汁>
だいこん・わかめ・豆腐のみそ汁です。
<果物>
ピンクグレープフルーツです。
<おさかなのチーズ焼き>
鮭に塩・酒・しょうがをかけて臭みを取り、鉄板に並べコンソメ・とろけるチーズをかけ焼き上げ、仕上げにパセリを散らし、サニーレタスを添えました。
<コロコロサラダ>
コロコロに切ったじゃがいも・にんじん・黄パプリカ・塩をふったきゅうりをマヨネーズ・コンソメで和えました。
<みそ汁>
だいこん・わかめ・豆腐のみそ汁です。
<果物>
ピンクグレープフルーツです。