2019/06/24の給食
<キッシュ風オムレツ>
卵液に蒸したかぼちゃ・にんじん・たまねぎ・ウインナー・茹でたほうれん草・牛乳・風味付けでオリーブ油を加えてコンソメと塩で味をつけ、上に粉チーズを振ってこんがり焼き、具だくさんのオムレツに仕上げました。
<アスパラサラダ>
茹でた旬のアスパラ・キャベツ・にんじん、カリッと焼いたベーコン・コーン・レタスをオリーブ油・コンソメ・塩で和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・ブロッコリーのコンソメスープです。
<果物>
オレンジ
<キッシュ風オムレツ>
卵液に蒸したかぼちゃ・にんじん・たまねぎ・ウインナー・茹でたほうれん草・牛乳・風味付けでオリーブ油を加えてコンソメと塩で味をつけ、上に粉チーズを振ってこんがり焼き、具だくさんのオムレツに仕上げました。
<アスパラサラダ>
茹でた旬のアスパラ・キャベツ・にんじん、カリッと焼いたベーコン・コーン・レタスをオリーブ油・コンソメ・塩で和えました。
<コンソメスープ>
たまねぎ・にんじん・ブロッコリーのコンソメスープです。
<果物>
オレンジ