2019/05/27の給食
<春野菜のチキンカレー>
鶏肉・たまねぎ・にんじん・じゃがいも・アスパラガス・マッシュルーム・ふきの入ったカレーです。豆乳・牛乳を加え辛さを抑えたカレーに仕上げました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・ブロッコリー・こまつな、塩をふったきゅうり、コーンをコールスロードレッシングと豆乳で和えました。
<キャンディーチーズ>
<麦茶>
<果物>
バナナ
<春野菜のチキンカレー>
鶏肉・たまねぎ・にんじん・じゃがいも・アスパラガス・マッシュルーム・ふきの入ったカレーです。豆乳・牛乳を加え辛さを抑えたカレーに仕上げました。
<コールスローサラダ>
茹でたキャベツ・にんじん・ブロッコリー・こまつな、塩をふったきゅうり、コーンをコールスロードレッシングと豆乳で和えました。
<キャンディーチーズ>
<麦茶>
<果物>
バナナ